Bisteca à role – Low Carb

Bisteca à role – Low Carb

A receita Bisteca à role é uma carne de porco bem temperada é deliciosa, além de – ao contrário de que muitos pensam – ser saudável.

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas sem osso (1 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 talo de salsão (aipo) em tiras
  • 1 cenoura média em palitos
  • 1 cebola em gomos médios
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa, bata as bistecas com um batedor liso até obter bifes finos. Tempere com sal e pimenta a gosto, o alho, o alecrim e o suco de limão.
  • Sobre cada bisteca, arrume as tiras de salsão, a cenoura e a cebola. Enrole e prenda com palitos de madeira.
  • Em uma panela larga, aqueça o óleo e frite os rolês por cerca de 10 minutos ou até dourarem de todos os lados.
  • Adicione o suco de laranja e a água à panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, virando às vezes. Aguarde 5 minutos para retirar os palitos e servir.

Receitas Low Carb

Siga-nos no Facebook

Envie seu comentário